Rubrica Guida al Buon Gusto – Gazzetta del Mezzogiorno

Quasi una doppia vita quella vissuta dalla Maestra di Cucina Palma D’Onofrio, tarantina, classe 1962, che da circa 15 anni è uno dei volti più amati del food italiano. Dietro la classe, il bell’aspetto e la grande passione per la cucina ci sono anni di studio e di corsi, che continuano anche oggi che è oramai una celebrità.
Dal 2006 al 2013 ha fatto parte del cast fisso de “La Prova del Cuoco” su Rai Uno con Antonella Clerici ed è stata per due anni direttrice della scuola di cucina ispirata alla celebre trasmissione, nonché ha collaborato con l’omonimo magazine.

A seguire, un impegno no stop – in tutta Italia e all’estero – al servizio della promozione del Made in Italy. Palma si muove con leggiadria, ai fornelli per le video ricette come in tv ma con la semplicità di una mamma (e lei di figli ne ha tre). Non è legata ad un ristorante, e ciò la rende liberamente creativa ma sempre con il cestino delle bontà tipiche pugliesi come punto di partenza.

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