RÖSTI DI CAVOLFIORE

RÖSTI DI CAVOLFIORE

Per 6 rösti:

500 gr di cimette di cavolfiore

1 cucchiaino di aglio in polvere

1 cucchiaino di prezzemolo tritato

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 uova

Sale e pepe

Preparazione:

Grattugiare le cimette di cavolfiore, unire un po di sale e attendere 20 minuti.

Trasferire il cavolfiore grattugiato in un canovaccio e strizzare fino a quando sarà uscita tutta l’acqua di vegetazione.

Porre in una ciotola il cavolo strizzato, unire il prezzemolo, l’aglio, il parmigiano, le uova, aggiustare con sale e pepe.

Mescolare bene e distribuire a mucchietti il composto sulla placca da forno.

Con l’aiuto di un cucchiaio appiattire e compattare fino a formare dei dischetti.

Cuocere in forno statico a 200° per 30 minuti.

 

Leave a reply