CASE HISTORY

• nel 2000 consegue il titolo di sommelier e diventa relatore per la Fisar
• nel 2002 inaugura la sua scuola di cucina a Roma “CUCINA & MORE”
• dal 2006 al 2013 parte del cast fisso della trasmissione televisiva
“LAPROVA DEL CUOCO di RAI 1, ” nella rubrica “LE MAESTRE IN CUCINA”
• http://www.rai.tv/dl/raitv/programmi/media/contentitem-c53d4279-
d33c-4788-b0b8-d608fc8f5039.html#p
• nel 2009 per il gruppo Megamark ( grande distribuzione alimentare)
realizza 3 video-ricettari legati ad operazione collezionamento punti per i
clienti del gruppo, operazione denominata “Carrello & Fornello”
(http://www.i-monelli.com/clienti_schedadettaglio.aspx?idl=311)
• nel 2009 premio speciale della cantine due palme
(http://www.facebook.com/media/set/?set=a.143321411413.136413.65
371771413&type=1)
• nel 2010 per l’editore Sonzogno pubblica il libro “SOS CUOCA”
(http://www.wuz.it/recensione-libro/5403/sos-cuoca-palma-donofrioprova-del-cuoco.html)

• dal 2010 al 2012 direttrice delle scuole di cucina de LA PROVA DEL
CUOCO (www.laprovadelcuocolescuole.it)
• dal 2011 collabora come consulente tecnico per Beko italia
(http://www.bekoelettrodomestici.it/l-abc-in-cucina/)
• ha realizzato demo cooking per kitchenaid e Steelkrafts
• nel 2012 organizza e gestisce, per conto di msc, 3 crociere a tema sulla
cucina (http://www.msccrociere.it/it_it/offerte/crociere-a-tema/crocierala-prova-del-cuoco.aspx)
• nel 2012 premio dell’accademia di cucina storica (seminatore dell’arte e
del gusto)
• nel 2013 per il Gruppo Cairo realizza 3 ricettari , il grande libro della
cucina, allegati alla rivista Natural Style
• ha realizzato cooking show per: gruppo Unilever, Elizabeth Arden, Candy,
Beko, kitchenaid
• formatore esperienziale con la metafora della cucina, ha realizzato
progetti formativi per Adecco training, Creattività, CMFT Milano, Door
Training, PGA Milano, Simmetria Roma
• autrice di testi per 3 anni con il magazine LA PROVA DEL CUOCO e SOS
TATA del gruppo Edizioni Master
• ha realizzato videoricette per la testata online www.bella.it
• collabora con “la scuola del gusto“ del gruppo Megamark, Bari, la
Cucinoteca, Milano e coordina le scuole di cucina “Maestri del sapore”
• BRAND AMBASSADOR (centro studi assaggiatori)

Leave a reply